Andrew James Bread Maker Manual de usuario Pagina 24

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 34
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 23
24
Gluten free bread
Dough
INGREDIENT 700g 900g
Milk 310ml 465ml
Oil 6 tablespoons 9 tablespoons
Vinegar 1 teaspoons 1 ½ teaspoons
Sugar 2 tablespoons 3 tablespoons
Salt 1 teaspoon 1 ½ teaspoon
Eggs 2 3
Flour 450g 675g
Yeast 2 teaspoons 3 teaspoons
INGREDIENT
Water 360ml 360g
Oil 2 teaspoons 8g
Salt 1.5 teaspoons 6g
Rened Flour 4 cups 545g
Sugar 2 teaspoons 8g
Yeast 1 teaspoons 4g
Vista de pagina 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 33 34

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios